23 мая 2017 г.

В Ухте произошел конфликт с причинением тяжкого вреда здоровью из-за сигарет


Как сообщает МВД по Республике Коми, в дежурную часть ОМВД России по городу Ухте поступило сообщение от сотрудников скорой помощи по факту доставления в отделение хирургии гражданина с многочисленными телесными повреждениями.

У мужчины, 1983 года рождения, были зафиксированы закрытая тупая травма живота, разрыв левой доли печени, гематома тонкой кишки и скопление крови в брюшной полости, что характеризуется, как причинение тяжкого вреда здоровью.

В ходе проверки было установлено, что, будучи в состоянии опьянения, потерпевший с друзьями прогуливался по ночному городу, посещая  увеселительные заведения. На центральной улице к компании четырех мужчин обратились трое молодых людей с просьбой закурить, на что старшее поколение высказалось достаточно резко, указав молодежи на их юный возраст.

Ухтинцы ответили на замечание достаточно резко. Развязался словесный конфликт, быстро переросший в драку, в ходе которой молодой человек, 1998 года рождения, нанес одному из мужчин многочисленные удары, причинив тяжкий вред здоровью. После чего подозреваемый и его приятели скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личности злоумышленников были установлены, а злоумышленник написал явку с повинной.

В отношении молодого ухтинца возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Проводится расследование.

Фото с сайта: tojafacet.pl

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram