19 мая 2017 г.

Серебряные и бронзовые награды завоевали юные фигуристы из Республики Коми в Костроме и Кирово-Чепецке


Как сообщает Министерство физической культуры и спорта Республики Коми, юные фигуристы нашего региона  завоевали четыре награды на Открытом Первенстве по фигурному катанию на коньках «Майские звездочки-2017» в Кирово-Чепецке и семь наград на Открытом Кубке Костромской области по фигурному катанию «Костромская снегурочка-2017».

Как сообщила тренер Елена Каракчиева, спортсмены Сыктывкара привезли с Кирово-Чепецка бронзовые и серебряные медали.

«Полина Соловьева и Вероника Носкова заняли второе и третье места в первом юношеском разряде. Кира Барышева стала серебряным призером в третьем юношеском разряде. Георгий Крюков завоевал «бронзу» во втором юношеском разряде», - рассказала Елена Каракчиева.

Фигуристы Спортивной школы №1 Ухты заняли семь призовых мест на Открытом Кубке Костромской области по фигурному катанию. По словам тренера Лидии Радионовой, от школы выступили 12 ребят. Снежана Куликова (второй юношеский разряд) и Таисия Собинина (первый спортивный разряд) завоевали «золото». Во втором спортивном разряде «серебро» у Виктории Барабановой и Никиты Останкина. Захар Шатило занял второе место в первом юношеском разряде. Бронзовые награды у Степана Цгоева (второй юношеский разряд) и Алины Поздеевой (третий юношеский разряд).

«Несмотря на то, что не все дети привезли награды, мы гордимся каждым. Я видела все выступления и могу с уверенностью сказать, что наши спортсмены сделали больше, чем могли показать до этого», - отметила Лидия Радионова.



Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram