19 мая 2017 г.

В Рспублике Коми будут активно развивать туризм: к сотрудничеству приглашены зарубежные туроператоры


Накануне, в Москве, представители Республики Коми приняли участие в заседании членов Ассоциации Национальных Туристских Офисов в России (АНТОР), в составе которой представители Болгарии, Кипра, Марокко, Норвегии, Польши, Сингапура, США, Туниса, Франции Японии и других стран.

Заместитель председателя Правительства Республики Коми - постоянный представитель Республики Коми при Президенте Российской Федерации Григорий Саришвили рассказал о туристических возможностях региона, об имеющихся перспективах развития туризма, а также пригласил зарубежных туроператоров к сотрудничеству.

«Туризм в Республике Коми является одним из приоритетных направлений развития. Сфера туризма в регионе нуждается в постоянном внимании и продвижении. Сегодня мы имеем хорошие перспективы развития туризма. Вся наша территория является туристическим продуктом - это и леса, реки, озёра, чудесная природа, национальная культура, самобытность. Установление сотрудничества между нами позволит обеспечить продвижение информации о туристических возможностях как нашей республики, так и ваших стран», - обратился к членам АНТОРа Г.Саришвили.

В рамках встречи обсуждались преимущества и достоинства каждой из стран-участницы АНТОР, а также возможности дальнейшего сотрудничества.

Следующую встречу решено провести в Постоянном представительстве Республики Коми при Президенте Российской Федерации, сообщает официальный портал Республики Коми.

*** АНТОР была создана в России 11 февраля 1999 года. Сегодня это открытый клуб, объединяющий наиболее активных руководителей туристических офисов разных стран в России.

Фото с сайта: komiinform.ru



Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram