5 июн. 2017 г.

На выходных по Сыктывкару настоящий медведь разъезжал на байке


Жители столицы Коми в субботу, 3 июня 2017 года, обратили внимание на медведя, разъезжавшего по центральным улицам города в коляске мотоцикла. В соцсетях появилось множество фото и видео свидетельств поездки косолапого с противоположными мнениями. Как выяснилось, промо-акция гастролирующего цирка, организованная байк-клубом «Полярные волки», была согласована с Госавтоинспекцией и имела не только рекламный, но и благотворительный характер.

Как рассказал представитель байк-клуба «Полярные волки» Эдуард Вагин, приехавший в Сыктывкар цирк обратился к клубу с просьбой оригинально прорекламировать гастроли. Байкеры пошли навстречу, взамен гастролеры выделили энное количество билетов, которые клуб передал воспитанникам подшефного Кочпонского психоневрологического интерната.

Медведя вместе с дрессировщиком катали в коляске клубного мотоцикла «Урал» по центральным улицам города в сопровождении экипажа ГИБДД - с ведомством промо-акция была согласована.

Дрессированному животному 22 года и всю свою жизнь медведь работает в цирке, поэтому никаких проблем с косолапым пассажиром у байкеров не возникло.

Как подчеркнул собеседник агентства, эта поездка - первый подобный опыт как для сыктывкарских байкеров, так и для гастролирующего цирка.

bnkomi.ru




Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram