10 июл. 2017 г.

Погоня со стрельбой в Сыктывкаре: нетрезвый водитель пытался скрыться от автомобиля ДПС


Вечером 5 июля 2017 года, при несении службы внимание инспекторов ДПС Сыктывкара привлекла внимание автомашина ВАЗ, водитель которой отказался выполнять требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства и продолжил движение, пытаясь скрыться, создавал реальную опасность для всех участников дорожного движения.

Выехав на автодорогу Сыктывкар-Чебоксары, инспекторы приняли решение о применении огнестрельного оружия для остановки транспортного средства. На автодороге один из полицейских произвел один предупредительный выстрел и пять выстрелов по колесам автомашины. В результате повреждения колес автомашина остановилась.

Задержанным оказался житель Сыктывкара, который управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. Автомашина помещена на специализированную стоянку, в отношении водителя составлены административные материалы.

Госавтоинспекция призывает граждан не быть равнодушными к сложившейся ситуации и проявлять свою гражданскую позицию, в случае, если транспортным средством управляет нетрезвый водитель, немедленно сообщите об этом по телефону 28-22-00 или "02", а также по телефону дежурной части по месту жительства.

Фото с сайта: rybinskcity.ru

komiinform.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram