11 июл. 2017 г.

Переполох в магазине Кирова поднял по сигналу полицейских Усинска


Необычный казус произошёл на прошлой неделе. Такое могло произойти не только в Усинске, но по стечению обстоятельств произошло именно здесь.

В полицию Усинска дозвонился гражданин, который находился на вахте в Ненецком автономном округе. Он сообщил правохранителям о том, что у его жены в магазине, который носит имя восточной женщины, произошел конфликт и необходимо помочь разобраться.

На место выехал наряд отдела МВД по Усинску. Прибыв в указанный магазин, полицейские стали разбираться, что и как произошло. Оказалось, что за последнюю неделю никаких конфликтов не происходило и работа магазина идет своим чередом.

Связавшись вновь с вахтовиком, полицейские выяснили номер его жены и решили выяснить напрямую у нее суть произошедшего. Прояснив ситуацию, полицейские с облегчением выдохнули.

Оказывается, женщина работает в магазине, который носит имя восточной женщины, в городе Киров. И так совпало, что и у нас в Усинске есть магазин с таким названием. Женщина разговаривала по телефону со своим мужем, ей руководство начало делать замечания, что необходимо обслуживать клиентов, а не "трепаться" по телефону, она бросила трубку и пошла работать. Телефон пришлось отключить.

Её муж воспринял это как конфликт и позвонил по 02. Система перенаправила вызов в ближайший населенный пункт в дежурную часть, где он и высказал свое негодование.

Таким образом ввел в заблуждение работников отдела МВД и прибавил немного работы. Материалы дела переданы коллегам в город Киров.

Фото с сайта: vk.com

usinsk.online

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram