16 мая 2018 г.

Житель Сыктывкара не смог "познакомиться" через интернет


Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, в полицию Сыктывкара обратился местный житель, лишившийся денежных средств после попытки получить интимные услуги через сайт знакомств «Друг вокруг».

В отдел полиции №1 УМВД по городу Сыктывкару обратился с заявлением местный житель, 1980 года рождения. Заявитель сообщил, что стал жертвой мошенников, выманивших у него 6500 рублей под предлогом посредничества при оказании интимных услуг.

Установлено, что 37-летний сыктывкарец вышел на сайт знакомств «Друг вокруг» с целью познакомиться с девушкой для приятного времяпровождения. Найдя на сайте объявление о молодой особе с аналогичной целью знакомства, заявитель вступил в переписку с автором объявления. На правах представителя девушки незнакомец обговорил с потерпевшим условия предоставления услуг – время, место и размер оплаты.

По договоренности сторон, часовое свидание должно было пройти на квартире представителя девушки. В ходе переговоров сыктывкарца убедили, что одного часа будет явно недостаточно, поэтому заранее стоило бы оплатить продление услуги еще на час.  
В общей сложности потерпевший перевел на указанный представителем девушки счет 6500 рублей. Однако после перевода денежных средств телефон посредника организации свидания оказался вне зоны доступа. Свидание не состоялось.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото с сайта: blogspot.com

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram