30 мая 2018 г.

Осуждённые в Коми будут смотреть чемпионат мира по футболу


В Республике Коми повезло осужденным - им будут показывать матчи ЧМ-2018 по футболу в прямом эфире.

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Коми, во время чемпионата мира по футболу осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждения Коми, смогут в прямом эфире посмотреть матчи, в соответствии с распорядком дня.

Вместе с этим, в колониях и следственных изоляторах УФСИН России по Республике Коми в целях освещения чемпионата мира по футболу 2018 реализуются мероприятия направленные на ознакомления осужденных с историей футбола, рекордами и лучшими игроками. Данная информация размещается на стендах наглядной агитации для общего обозрения.

В рамках воспитательной работы администрациями исправительных учреждений также планируется проведение викторин «Планета футбола», «История отечественного футбола», «Звезды футбола», «Правила игры в футбол», «Рекорды мирового футбола», конкурсов на лучший рисунок, футбольную речёвку, посвященных ЧМ-2018, турниров по мини-футболу между отрядами и городскими командами.

Все эти мероприятия направлены на организацию полезной занятости осужденных, пропаганду здорового образа жизни и популяризацию футбола.

Фото с сайта: sportsffa.kz

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram