25 июн. 2018 г.

Киберспортсмен из Коми поедет на турнир в Москву


Сыктывкарец Артем Новоселов представит Республику Коми на турнире по кибербоксу.

Как сообщает Министерство физической культуры и спорта Республики Коми, 28 июня 2018 года, в Москве пройдет первый Всероссийский турнир по интерактивному боксу в видеоигре «Fight Night Champion», в котором примут участие сильнейшие кибербойцы из разных регионов.

Сыктывкарец Артем Новоселов отправится в столицу представлять Республику Коми.

В соревнованиях примут участие 24 киберспортсмена. Федерация бокса России берет на себя все расходы, включая проезд и проживание участников. При этом для подачи заявки обязательно требовались допуск по медицинским показателям и опыт игры в «Fight Night Champion». От Федерации Бокса Республики Коми заявку подал сыктывкарец Артем Новоселов, сам он занимался боксом у Заслуженного тренера России Михаила Мартынова.

Призовой фонд первого подобного турнира уже составляет сто тысяч рублей. 28 июня Артем вылетит в Москву к началу состязаний.

***Fight Night Champion – видеоигра в жанре бокса, выпущенная в 2011 году. На сегодняшний день она все еще остается самой реалистичной виртуальной симуляцией бокса, позволяющей правдоподобно почувствовать себя бойцом на ринге.

Фото с сайта: 163gorod.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram