19 июн. 2018 г.

Дворовые команды Сыктывкара сыграли в настольный теннис


Как сообщает Министерство физической культуры и спорта Республики Коми, в Сыктывкаре прошел пятый этап спартакиады среди дворовых команд по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие 24 человека.
Среди юношей 15-17 лет сильнейшим оказался Андрей Мишарин, в финале ему уступил Элад Мамедов. Тройку призеров замкнул Тамерлан Гусейнов.

Первое место среди взрослых завоевал Денис Кичук, «серебро» досталось Сергею Матекайнену, а на третьем месте оказался Константин Обрезков.

Центр спортивных мероприятий Сыктывкара сообщает, что следующий этап состоится 23 июня. Дворовые команды выявят сильнейших в волейболе на площадке по адресу Сысольское шоссе, 17/2. Подать заявку необходимо в городском Центре спортивных мероприятий по ул. Первомайской, 74 (вход с торца здания), по телефону 200-164 либо по электронной почте csmsykt@mail.ru.

* Спартакиада среди дворовых команд проходит с марта по сентябрь и включает в себя девять видов спорта, которые проводятся на универсальных спортивных площадках образовательных организаций и дворовых спортивных площадках Сыктывкара как зимой, так и летом.

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram