8 июн. 2018 г.

Сергей Гапликов поддержал новый формат «Прямой линии» с Путиным


Главе Республики Коми понравился новый формат общения Президента страны с гражданами и характер вопросов, с которыми россияне обратились к лидеру государства.

«Я благодарен Президенту за то, что он пригласил нас к активному участию в "Прямой линии", которая в этом году приобрела новый формат. Я считаю, что это правильный подход. Поскольку ответственность за решение вопросов на той или иной территории, в отрасли или сфере должен нести в первую очередь её руководитель», - подчеркнул Сергей Гапликов.

Глава республики также отметил, что вопросы, прозвучавшие в прямом эфире программы «Разговор с Владимиром Путиным», характерны для многих регионов страны, в том числе и для Республики Коми.

«Люди задавали вопросы злободневные, острые и даже предлагали варианты их решения. Важно, что Президент очень внимательно слушал и с глубоким пониманием, знанием цифр и проблематики, комплексно отвечал на все вопросы. Мы внимательно изучим темы, которые касаются нашей республики, и примем все необходимые меры для их решения», - отметил Глава Республики Коми.

Фото с сайта: kremlin.ru


Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram