24 авг. 2018 г.

В Коми с 1 сентября произойдёт индексация тарифов на газ


С 1 сентября 2018 года в Коми утверждены новые розничные цены на газ, реализуемый ООО "Газпром межрегионгаз Ухта" населению.

Соответствующий приказ подписала замминистра энергетики, ЖКХ и тарифов Коми Анна Тюрнина.

Так, стоимость одной тысячи кубометров газа для приготовления пищи и нагрева воды с использования газовой плиты (при отсутствии других направлений использования газа) или при использовании газа для нагрева воды газовым водонагревателем при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа) составит с 1 сентября 5243,40 руб (- 21,98 руб).

Если газ используется одновременно для приготовления пищи и нагрева воды с использованием газовой плиты и нагрева воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения, то стоимость его снизится на 1,14 руб. Цена за тысячу кубометров в этом случае составит 5055,43 руб.

При этом, для использования газа на отопление и другие цели, а также для отопления и выработки электрической энергии в котельных всех типов и (или) иного оборудования, находящегося в общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирных домах, цена вырастет на 54,71 руб и составит 4585,49 рублей.

Индексация тарифов для всех категорий потребителей коммунальных услуг производится традиционно с 1 сентября.

Фото с сайта: gov.il

komiinform.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram