7 авг. 2018 г.

Новым директором САТП №1 станет заместитель Рукавишникова


В связи с арестом директора Сыктывкарского АТП №1 Александра Рукавишникова организацию возглавит его заместитель Дмитрий Чепурнов. Под его началом компания-перевозчик продолжит работать в штатном режиме. Об этом сообщает Комиинформ.

Стало известно, кто будет возглавлять ООО «Сыктывкарское автотранспортное предприятие №1» в отсутствие директора Александра Рукавишникова, которого на прошлой неделе арестовали по подозрению в коррупции. Как сообщается в СМИ, бразды правления организацией возьмет в свои руки замруководителя Дмитрий Чепурнов.

Отметим, что новый глава предприятия еще не назначен на должность директора - пока что он лишь исполняет его обязанности. Но несмотря на это, организация продолжит работать в обычном режиме - во всяком случае, СМИ сообщают, что уход Рукавишникова никак не скажется на деятельности компании-перевозчика.

***Напомним, Александра Рукавишникова задержали в минувшую пятницу, 3 августа 2018 года. Уже на следующий день суд вынес решение о его аресте. Как предполагают следователи, Рукавишников получал откаты от руководителя одной из организаций, обслуживавших автопарк САТП №1. За денежное вознаграждение взяткодателю якобы гарантировалось продление договора подряда, по которому его фирма работала на компанию-перевозчика.

Фото с сайта: pg11.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram