9 авг. 2018 г.

Житель Ухты зарезал двоих знакомых и поджог их квартиру


Житель Ухты предстанет перед судом за убийство девушки и покушение на убийство мужчины.

Следственным отделом по г.Ухта СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство), ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 (покушение на убийство двух лиц), ч.2 ст.167 (умышленное уничтожение имущества путем поджога).

По данным следствия в ночь на 10 февраля 2018 года в квартире дома по ул.Первомайская поселка Ярега 26-летняя девушка, её 42-летний сожитель и их 30-летний знакомый распивали спиртное. В какой-то момент между мужчинами на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой 30-летний знакомый нанес девушке и её сожителю многочисленные удары ножом, в том числе в область грудной клетки.

С целью сокрытия следов преступления фигурант поджог квартиру. Вызванные соседями пожарные, при ликвидации последствий возгорания, обнаружили тело девушки в ванной комнате. Сожителя девушки с колото-резанными ранениями госпитализировали в реанимационное отделение больницы.

В ходе предварительного следствия фигурант признал вину, следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта: vesti.lv

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram