11 сент. 2018 г.

В Ухте промышляют лже-работники Водоканала


Внимание! Важная информация! «Ухтаводоканал» предупреждает жителей города.

«В последнее время от жителей многоквартирных жилых домов стала поступать информация о том, что к ним на дом или в квартиру приходят, якобы, представители Водоканала, осматривают внутриквартирную разводку воды, санитарные узлы и предлагают приобрести и установить оборудование для очистки воды за несколько десятков тысяч рублей. Обращаем внимание, что так действуют аферисты!

МУП «Ухтаводоканал» официально ставит Вас в известность о том, что не занимается поставкой, распространением и установкой оборудования для очистки воды в жилых и нежилых помещениях.

Представитель МУП «Ухтаводоканал» может прийти для обследования в Ваше жилое или нежилое помещение только по предварительному звонку и только на основании Вашей заявки, поданной письменно в адрес МУП«Ухтаводоканал», или на основании Вашей заявки, поданной по телефону в аварийно- диспетчерскую службу МУП «Ухтаводоканал», номера которых указаны в Ваших квитанциях на оплату услуг водоснабжения и водоотведения, при этом обязан показать удостоверение с указанием фамилии, имени и отчества и о том, что он является представителем МУП «Ухтаводоканал».

Основания прихода без Вашей заявки в Ваш адрес, якобы, представителя МУП «Ухтаводоканал», Вы можете уточнить по телефону аварийно-диспетчерской службы МУП «Ухтаводоканал» 76-36-97».

Фото с сайта: tv-karelia.ru

nepsite.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram