6 сент. 2018 г.

Жительницу Удмуртии будут судить за организацию казино в Усинске


В Усинске завершено расследование уголовного дела по факту незаконной организации и проведения азартных игр.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Удмуртской Республики, организовавшей в г. Усинске незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», сопряженное с извлечением дохода в крупном размере (п. «б» ч.2 ст.171.2 УК РФ).

По данным следствия, с 20.03.2017 по 17.08.2017 обвиняемая установила в арендованных в г. Усинске помещениях компьютеры с последующим подключением их к сети «Интернет» и настройкой программного обеспечения, предназначенного для проведения азартных игр, после чего организовала проведение  азартных игр в данных помещениях, получив от данной незаконной деятельности доход в размере более 4 миллионов 730 тысяч рублей.

В ходе предварительного расследования фигурантка  признала вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта: stockfresh.com

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram