4 сент. 2018 г.

Сельчанка отдохнула "на всю катушку" украв золотой браслет


Жительница села Айкино вынесла из квартиры своего нового знакомого ювелирное украшения стоимостью около 60 тыс рублей, а затем сдав золото в ламбард по поддельным документам, она прогуляла все вырученные деньги.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, в отдел полиции №1 УМВД России по городу Сыктывкару обратился местный житель, 1983 года рождения, рассказавший, что у него из квартиры пропал золотой браслет стоимостью 56 тысяч 736 рублей. Когда именно пропало украшение, заявитель сказать затруднялся, так как не носил его  постоянно. Посторонних, с его слов, в квартире не было.

Сотрудники уголовного розыска выяснили все обстоятельства, установив личность подозреваемой. Злоумышленницей оказалась знакомая потерпевшего, 1997 года рождения, с которой потерпевший распивал спиртные напитки.

Полицейские установили местонахождение девушки и задержали ее в с. Айкино Усть-Вымского района. В полиции злоумышленница призналась, что сдала похищенный браслет в ломбард, предъявив работнику организации чужие документы. Денежные средства, вырученные за сданное украшение, девушка потратила на посещение ночных клубов и увеселительных заведений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (кража). Ведется следствие.

Фото с сайта: yandex.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram