6 нояб. 2018 г.

В столице Коми подвели итоги турнира по теннису


В Сыктывкаре разыграли Кубок Главы республики Коми по теннису.

Как сообщает Министерство физической культуры и спорта Республики Коми, на теннисных кортах спортивного центра "СКАЛА" завершился Кубок Главы республики по теннису.

Турнир собрал в столице Коми участников из 9 городов: Киров, Ухта, Коряжма, Казань, Москва, Вологда, Салехард, Пермь , Сыктывкар. Соревнования проходили в трех возрастных категориях среди девушек и юношей: 9-10 лет до 13 лет, до 17 лет.

В категории 9-10 лет первое место среди юношей занял Тимур Салахетдинов (Казань), среди девушек победу одержала Эмилия Милаш (Сыктывкар).

В категории до 13 лет первым стал сыктывкарец Иван Немиров, среди девушек «золото» у София Берлогина (Ухта).
Победителями в категории до 17 лет стали Артем Сокольников из Кирова и его землячка Виктория Сенина.

Отметим, что бронзовые награды турнира у юношей разыграли Егор Пищелев (20 ракетка России среди 13-летних) и Иван Кожин (57 ракетка страны среди 15-летних).

«Встреча получилась упорной и зрелищной, игра обоих теннисистов была насыщена сложными техническими приемами, велась на высоких скоростях. В итоге победу завоевал Егор Пищелев», - отметили в региональной Федерации тенниса.

Все победители, финалисты и призёры получили грамоты, медали, памятные подарки от организаторов и специальные призы от спонсора.

«Поздравляем всех, кто принимал активное участие в организации турнира, а также самих спортсменов. Год от года турнир увеличивает количество участников, что является показателем профессионализма и заинтересованности в нём молодых спортсменов», - подчеркнули в Федерации.



Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram