21 нояб. 2018 г.

Венгры хотят построить в Коми мусороперерабатывающий завод


В Коми, на высоком уровне, состоялись переговоры с венгерской компанией «Полуш».

Как сообщает пресс-служба Постоянного представительства Республики Коми при Президенте Российской Федерации, 15 ноября 2018 года, зампред Г.Н. Саришвили провел переговоры с директором по развитию ООО «Полуш» И.Д. Ермаковым и директором по региональным проектам компании А.П. Зверевым.

Венгерская фирма более 20 лет присутствует на российском рынке, осуществила в российских регионах ряд инвестиционных проектов и предлагает реализовать на территории Республики Коми проект строительства межмуниципального автоматизированного завода по переработке твердых коммунальных отходов мощностью до 120 тыс. тонн в год и полигона ТКО.

В ходе встречи обсуждались перспективы привлечения ООО «Полуш» к реализации указанного проекта.

Достигнута договоренность о продолжении в ближайшее время переговоров с привлечением заинтересованных республиканских фирм и организаций.

Во встрече приняли участие: Представитель Республики Коми в Северо-Западном регионе Российской Федерации К.А. Сапрыкин и начальник отдела международного делового сотрудничества Постоянного представительства Республики Коми при Президенте Российской Федерации Л.Г. Шурыгин.

Фото с сайта: vedom.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram