4 дек. 2018 г.

В новый год по Северной железной дороге пустят дополнительные поезда


В новогодние праздники по СЖД будут курсировать около 50 дополнительных поездов дальнего следования.

Как сообщает ОАО "РЖД", для обеспечения перевозки пассажиров в предновогодний период, новогодние и рождественские праздничные дни с 18 декабря 2018 года по 10 января 2019 года по Северной железной дороге будут курсировать 48 дополнительных поездов дальнего следования, которые совершат более 130 рейсов. В том числе назначено 16 поездов на 80 рейсов формирования Северного филиала АО "ФПК".

Дополнительные поезда, в частности, совершат рейсы из Ярославля, Архангельска, Костромы, Иваново, Кинешмы, Сосногорска и Сыктывкара в Москву. В Санкт-Петербург назначаются поезда из Костромы, Череповца, Вологды, Архангельска, Ярославля и Сыктывкара.

Для тех, кто собирается в новогодние каникулы съездить в гости к Деду Морозу в Великий Устюг, назначаются дополнительные поезда из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Челябинска, Саратова, Екатеринбурга, Новосибирска, Перми и Тюмени до Котласа. На станцию Великий Устюг прибудут 4 туристических поезда из Казани, Саратова, Санкт-Петербурга и Калининграда.

Назначаются поезда из Казани, Воронежа, Санкт-Петербурга для доставки детей в Кострому в гости к внучке Деда Мороза Снегурочке.

Ожидается, что в предновогодние дни и период новогодних и рождественских праздников поездами дальнего следования по Северной железной дороге будет перевезено порядка 325 тыс. пассажиров – не менее уровня прошлого года.

Фото с сайта: 1tulatv.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram