20 сент. 2018 г.

Дальнобойщик из Сыктывкара заплатил 200 тыс рублей штрафа


Судебные приставы добились от жителя столицы Республики Коми выплаты административного штрафа в размере 200 тысяч рублей. Арест грузовика побудил мужчину выплатить наложенный на него штраф.

Как сообщает УФССП по РК, исполнительное производство в отношении гражданина З. было возбуждено в отделе судебных приставов по г. Сыктывкару №1. Наказание в виде административного штрафа было назначено должнику за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.21.1 КоАП РФ (Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства). Согласно исполнительному документу сумма штрафа составила 200 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем были предприняты меры принудительного исполнения, направленные на исполнение исполнительного документа. Был наложен запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств, обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах, а также взыскание на заработную плату.

К исполнению требований исполнительного документа привело наложение судебным приставом-исполнителем ареста на имущество гражданина З. – грузовой автомобиль IVECO. Должник изыскал возможность выплатить штраф, денежные средства в счет погашения задолженности поступили взыскателю.

В тот же день судебным приставом-исполнителем был снят арест с имущества. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением исполнительного документа.

Фото с сайта Авито

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram