22 апр. 2019 г.

Житель Коми украл продукты питания из ячейки для хранения


Похитителя по "свежим" следам обнаружила служебная собака.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, сотрудники полиции Эжвинского района по горячим следам задержали местного жителя, похитившего продукты питания из ячейки камеры хранения в магазине.

Сотрудники ОП-2 УМВД России по городу Сыктывкару по горячим следам задержали местного жителя, 1979 года рождения, совершившего кражу продуктов питания из ячейки для хранения вещей покупателей в магазине. К месту нахождения злоумышленника стражей порядка привела служебно-розыскная собака.

С заявлением о краже пакета с продуктами в полицию обратилась жительница Эжвинского района столицы Коми, 1978 года рождения. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Служебно-розыскная собака взяла след и привела кинолога к дому, у которого находился подозреваемый в совершении кражи. Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции, где он признался в содеянном.

Часть похищенных продуктов задержанный успел употребить в пищу, оставшуюся часть провизии изъяли сотрудники полиции и вернули потерпевшей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Фигурант находится на подписке о невыезде.

Фото с сайта: ufacitynews.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram