25 апр. 2019 г.

В Воркуте голый мужчина выпрыгнул на улицу с третьего этажа


Житель Воркуты привлекается к уголовной ответственности за незаконное лишение свободы своего собутыльника.

Заместитель прокурора г. Воркуты утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего ранее судимого местного жителя. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, повлекшее за собой наступление тяжких последствий).

По версии следствия, 1 сентября 2018 года воркутинец после распития спиртного стал удерживать своего собутыльника в квартире. Мужчина применял к приятелю приемы борьбы, причиняя тому физические страдания, а также заставил раздеться. При этом он заявил приятелю, что тот является жертвой, и он будет делать с ним всё, что захочет. Чтобы прекратить противоправные действия, потерпевший выскочил на балкон квартиры на третьем этаже и выпрыгнул. В результате падения он получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

Вину в содеянном житель Воркуты не признал. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Воркутинский городской суд.

Расследование по делу осуществлено следственным отделом по г. Воркуте СУ СКР по Республике Коми.

Фото с Яндекса

prockomi.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram