22 апр. 2019 г.

В связи с весенними паводками в Коми закрывают движение по наплавным мостам


Какие наплавные мосты закроют в нашем регионе? Об этом читайте далее.

Как сообщает Минстрой региона, с 18 апреля 2019 года закрыто движение по наплавному мосту НМ-5 (через р. Луза у д. Тупеговская на автомобильной дороге «Объячево - Векшор» на участке км 0 – км 19,4) и наплавному мосту НМ-13 (через реку Сысола у пст Заозерье на автомобильной дороге Подьезд к пст Заозерье (до переправы через реку Сысола) от автомобильной дороги Визинга - Кажим), в связи с подготовкой к пропуску весеннего паводка.

С 19 апреля 2019 года закрыто движение по наплавному мосту НМ-2 (через р. Луза у пст. Коржинский на автомобильной дороге «Занулье – Матвеевская – Гарь - Коржинский») и наплавному мосту НМ-8 (через р. Сысола у пст. Первомайский на автомобильной дороге Куниб – Вотча - Ягдор), в связи с подготовкой к пропуску весеннего паводка.

Также информируем, что с 25 апреля 2019 года планируется закрытие движения по наплавным мостам НМ-16 (через р. Вычегда у д. Кырныша на автомобильной дороге «Подъезд к с.Пожег – д. Кырныша»), НМ-15 (через р. Вычегда у с. Пожег на автомобильной дороге «Подъезд к с. Пожег – д. Кырныша), НМ-14 (через р. Вычегда у с. Вольдино на автомобильной дороге Сыктывкар – Троицко-Печорск на участке Сыктывкар – Пузла – Крутая), в связи с подготовкой к пропуску весеннего паводка.

Фото с сайта: auto.orsk.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram