28 мая 2019 г.

В Коми делая экстремальное селфи школьник сломал обе ноги


В Сыктывкаре подросток получил травмы, когда делал экстремальное фото.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, в УМВД России по городу Сыктывкару поступило сообщение по факту несчастного случая с подростком, 2005 года рождения. Мальчик был доставлен в медицинское учреждение с переломами голеностопов.

Сотрудники полиции выяснили, что школьник вместе с друзьями забрался на крышу заброшенного строения. Один из приятелей предложил сделать фотографию, которая впечатлит всех знакомых. Для этого подросток зацепился за край оконной рамы и повис на ней, раскачиваясь ногами. В это время друзья должны были его запечатлеть на мобильный телефон.

Мальчик не удержался и упал вниз с высоты четвертого этажа. Друзья сразу сообщили об этом в службу спасения, после чего школьник был госпитализирован.

МВД по Республике Коми напоминает родителям! Чтобы отдых не обернулся несчастьями и травмами, научите ребенка соблюдать правила безопасного поведения. Именно вы - родители несете полную ответственность за жизнь, здоровье и безопасность ваших детей. Объясните, почему не следует играть в темных местах, на свалках, стройплощадках, пустырях и в заброшенных зданиях, рядом с железной дорогой и автомагистралью.

Фото с сайта: fotostrana.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram