22 мая 2019 г.

Сыктывкарку заподозрили в избиении до смерти мужа


55-летняя жительница Сыктывкара подозревается в избиении до смерти мужа.

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми расследуется уголовное дело в отношении 55-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По версии следствия, 28 апреля текущего года в комнате общежития по улице Первомайской в ходе бытового конфликта подозреваемая нанесла своему мужу несколько ударов кулаком в область головы. На следующий день мужчина в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, где 3 мая от полученной закрытой черепно-мозговой травмы головы скончался. 

В ходе следственных действий подозреваемая заявила о непричастности к гибели супруга.

По результатам рассмотрения ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий. В частности, фигурантке запрещено общаться с участниками уголовного судопроизводства по уголовному делу, как лично, так и с использованием средств связи и сети Интернет, изменять место жительства без согласия следователя или суда. Также на подозреваемую возложена обязанность самостоятельно являться по вызову следователя и суда.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта: ukrainianwall.com

komi.sledcom.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram