27 июн. 2019 г.

Житель Выльгорта испугал не на шутку свою сожительницу


Теперь он обвиняется в покушении на убийство и ему грозит вполне реальный срок.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Коми, в Сыктывдинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего  жителя районного центра, обвиняемого в покушении на убийство сожительницы (ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, в апреле текущего года  между обвиняемым и его 55-летней сожительницей,  на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, во время которой женщина отказалась пускать фигуранта домой в связи с нахождением его в состоянии алкогольного опьянения. Проникнув в квартиру ночью, обвиняемый стал душить потерпевшую подушкой, но его действия были пресечены подоспевшим на помощь женщине сожителем её дочери.

В ходе следствия фигурант признал вину по предъявленному обвинению частично, утверждая, что хотел испугать сожительницу и не намеревался её убивать. Следствием собраны доказательства, и уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта: newsru.com

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram