16 июл. 2019 г.

Мэрия Ухты снова приобретёт 37 наручных часов в подарок


Администрация Ухты потратит четверть миллиона на закупку подарочных часов. Ухтинские чиновники собираются купить, а потом подарить 37 наручных часов. На циферблате каждого изделия будет изображен герб города, на задней крышке — надпись «С наилучшими пожеланиями. Администрация МО ГО «Ухта».

Как сообщает ИА "БНК", финансовое управление администрации Ухты на сайте госзакупок разместило аукцион на приобретение 37 наручных часов. Заявленная стоимость контракта — 246 тыс. рублей.

В документах уточняется, что необходимо поставить семь мужских кварцевых часов (хронографов) с геральдическим изображением на циферблате и гравировкой на корпусе. На циферблате между осью часов и цифрой 12 должен быть расположен герб Ухты с полной визуализацией всех его деталей, на задней крышке корпуса (донце) — выгравирована надпись «С наилучшими пожеланиями. Администрация МО ГО «Уухта», по центру крышки должен виднеться контур карты Коми и герб города. Мэрия готова заплатить за каждые часы по 12,1 тыс. рублей.

Кроме того, в перечень закупки входят десять мужских механических часов, десять женских кварцевых часов и десять мужских кварцевых часов. На всех также должны быть изображены геральдические символы и нанесена гравировка на корпусе. Их стоимость составляет 3,3 тыс., 4,5 тыс. и 8,4 тыс. рублей.

В этом году мэрия Ухты уже заказывала наручные часы с похожими требованиями — чтобы на корпусе была надпись с пожеланиями, а на циферблате — изображение герба. Сумма контракта на поставку 140 экземпляров составила 174,4 тыс. рублей, то есть одни часы обошлись мэрии в 1246 рубля (на 50 копеек дешевле, чем было заявлено в конкурсной документации).

Фото с сайта: kp.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram