6 сент. 2019 г.

Супруги вынесли из магазина продукты на сумму более 9 тыс рублей


Полицейские Сыктывкара разоблачили преступную деятельность супружеской пары, похищавшей в течение полутора месяцев продукты питания и алкоголь из гипермакета.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, сотрудники УМВД России по Сыктывкару разоблачили преступную деятельность супружеской пары, похищавшей в течение полутора месяцев продукты питания и алкоголь из гипермакета. Жена, работая в торговой организации продавцом, обеспечивала мужу свободный проход с товаром вне кассовой зоны.

На след подозреваемых полицейские вышли, просмотрев записи камер видеонаблюдения, предоставленных администрацией гипермаркета после того, как была выявлена недостача товаров и денежных средств.

Стражей порядка заинтересовала личность одного из покупателей, который несколько раз выходил из гипермаркета с товаром, не заплатив за него. Подозреваемый 1973 года рождения был задержан и доставлен в полицию, где он признал свою причастность к кражам продуктов питания и алкоголя.

Как выяснилось, подельницей задержанного была его 46-летняя супруга, работавшая в гипермаркете продавцом. В течение полутора месяцев супружеской парой было совершено семь краж на сумму более 9 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Фото с Твиттера

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram