23 окт. 2019 г.

Экс-чиновница из Коми нанесла финансовый ущерб железнодорожной компании


Бывшая руководительница администрации городского поселения «Троицко-Печорск» подозревается в превышении должностных полномочий.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми на основании материалов регионального УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя администрации городского поселения «Троицко-Печорск», подозреваемой в превышении должностных полномочий (ч.2 ст.286 УК РФ).

По данным следствия, в 2015 году фигурантка, будучи руководителем администрации городского поселения «Троицко-Печорск», превышая должностные полномочия, предприняла ряд действий, в результате которых был произведен демонтаж подъездных железнодорожных путей, расположенных на станции Троицко-Печорск, а также изъятие насыпи под ними, принадлежащих на праве собственности ОАО «РЖД». Компании причинен ущерб на общую сумму более 20 миллионов рублей.

По уголовному делу следователями СК при оперативном сопровождении сотрудников УФСБ России по Республике Коми проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Фото с сайта: forum-abkhazia.ru

komi.sledcom.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram