29 окт. 2019 г.

У автобусного маршрута №112 в Ухте снова изменили конечную остановку


В связи с социальной напряженностью у автобусного маршрута номер 112 снова будет конечная на автовокзале Ухты (вместо ТЦ "Ярмарка").

Проект решения Совета МОГО «Ухта» разработан в связи с необходимостью изменения наименования автобусного маршрута №112 «Автовокзал – пгт Ярега» (далее Маршрут №112).

Изменение схемы движения маршрута №112  с переносом конечного остановочного пункта «Автовокзал» на остановочный пункт «ТРЦ «Ярмарка» было принято на заседании Комиссии по транспортному обслуживанию населения на муниципальных регулярных автобусных маршрутах в границах МОГО «Ухта» (далее Комиссия) 22.02.2019г. на основании поступивших обращений ООО «Автолайн»,  ООО «Апис плюс» и граждан.

28.03.2019г. постановлением администрации МОГО «Ухта» № 750 «О внесении изменений в постановление администрации МОГО «Ухта» от 16.10.2018 № 2209 «Об утверждении Реестра муниципальных маршрутов регулярных перевозок пассажиров и багажа в границах МОГО «Ухта» была изменена схема движения маршрута №112 с начальным остановочным пунктом «ТРЦ «Ярмарка», однако изменение схемы движения автобусов по данному маршруту большинством граждан, проживающих в пгт Ярега воспринято отрицательно в связи с тем, что из – за увеличения протяженности маршрута, повысится стоимость проезда, а также увеличиться пассажиропоток на маршруте.

В целях снятия социальной напряженности среди населения Комиссией принято решение вернуть прежнюю схему движения маршрута № 112 с установлением начального/конечного остановочного пункта «Автовокзал».

Фото с сайта: nepsite.ru

uhta24.ru по информации Совета МОГО «Ухта»

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram