2 окт. 2019 г.

Ревность заставила жительницу Усинска порубить топором технику и мебель соседке


Полицейские Усинска задержали местную жительницу, которая, проникнув в квартиру соседки, причинила ущерб на общую сумму 50 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, сотрудники ОМВД России по городу Усинску задержали местную жительницу, которая проникла в квартиру соседки по лестничной площадке и порубила топором телевизор и стол. Общая сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

Как было установлено в ходе проверки, на такие действия ранее судимая 37-летняя жительница приполярного города решилась из-за ревности.

По данному факту в отделе полиции Усинска было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшие причинение значительного ущерба). Фигурантка дала признательные показания и пообещала потерпевшей возместить ущерб в полном объеме.

Кроме наказания, предусмотренного указанной статьей Уголовного кодекса Российской Федерации, злоумышленница понесет ответственность и в соответствии с частью 1 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица). В связи с возбуждением уголовного дела по данной статье материалы были переданы в Следственный комитет, откуда дело уже направлено в Усинский городской суд для рассмотрения по существу.     

Фото с сайта: yaplakal.com

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram