22 окт. 2019 г.

В Коми полицейские расследуют странную смерть человека


Происшествие случилось 20 октября 2019 года, когда 25-летний мужчина во время движения автомашины открыл дверь и выпрыгнул прямо на дорогу.

По информации "Комиинформа", в минувшее воскресенье молодой человек сел попутчиком в автомобиль, который следовал из Ухты в Усинск. Не доезжая семи километров до п. Ираёль Сосногорского района, мужчина открыл дверь и выпрыгнул на ходу.

Водитель остановился и побежал за ним, но не догнал: молодой человек убежал в лес. Водитель набрал номер его телефона, но услышал звенящий телефон беглеца на земле, рядом лежала пачка сигарет.

О случившемся водитель сообщил в 112. Оператор Системы-112 передал вызов в Единую дежурно-диспетчерскую службу района, а та обратилась к спасателям.

В этот же день спасгруппа Ухтинского аварийно-спасательного отряда "СПАС-Коми" выехала на поисково-спасательные работы в надежде найти сбежавшего живым. До ночи спасатели искали по следам мужчину, а с рассветом 21 октября продолжили операцию.

Поисковики находили следы в лесу, шли по ним, потом следы терялись. Было видно, что человек петляет, тем не менее следы привели вглубь леса. Во время обследования леса спасатели нашли в лесу ботинок беглеца и следы с кровью. Примерно в 15:00 за железнодорожными путями они обнаружили тело молодого человека, к которому и привели следы. Мужчина лежал без одежды в одних трусах.

Информация о случившемся была передана следственной группе, которая прибыла на место для выяснения обстоятельств.

Фото с портала Яндекс

nepsite.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram