4 окт. 2019 г.

Скорый поезд "Сыктывкар-Усинск" за год перевёз около 300 тыс пассажиров


Дневной скорый поезд следующий маршрутом из Сыктывкара в Усинск за год курсирования перевёз около 300 тысяч (более 270 тыс.) пассажиров при заполняемости поезда на 73,4%.

Поезд курсирует с 24 сентября 2018 года ежедневно двумя составами, отправляющимися из Сыктывкара и Усинска в утренние часы. В составе поездов комфортабельные вагоны (купе, плацкарт, с местами для сидения) и вагон-буфет.

Время в пути из Сыктывкара в Усинск занимает 10 часов 28 минут, из Усинска в Сыктывкар – 10 часов 30 минут, это в два раза быстрее, чем время поездок на других поездах по данному маршруту. Поезд останавливается для посадки и высадки пассажиров на пяти станциях в Микуни, Ухте, Сосногорске, Ираеле, Печоре.

В поезде работает аудиогид, который рассказывает пассажирам о городах и станциях, расположенных на пути следования и их истории. В интерьер вагонов включены национальные мотивы Республики Коми.

Приобрести билеты на дневной скорый поезд Сыктывкар – Усинск можно за 90 суток до отправления в кассах дальнего следования, через ТТС, на официальном сайте ОАО "РЖД", а также с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

uhta24.ru по информации ОАО "РЖД"

Фото с сайта: usinsk.online

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram