29 нояб. 2019 г.

В Емве студенту оставшемуся без родителей выдали ключи от квартиры


Судебные приставы Коми добились квартиры для студента, в канун своего дня рождения студент сыктывкарского политехнического техникума получил ключи от однокомнатной благоустроенной квартиры в  Емве. С молодым человеком заключен договор специализированного найма.

Как сообщает УФССП по региону, исполнение судебного решения о предоставлении жилья ребенку, оставшемуся без попечения родителей, обеспечивал Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств.

Должностные лица администрации Княжпогостского района предупреждались об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта), за промедление на должника было наложено денежное взыскание в виде исполнительского сбора.

В 2019 году это третья квартира в Княжпогостском районе, которую дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, получили при содействии судебных приставов.

С начала года Управлением ФССП России по Республике Коми фактическим исполнением окончено 86 исполнительных производств этой категории: наибольшее число – 35 – в г. Печоре, в г. Ухте – 19, в г. Сыктывкаре – 12, в г. Усинске – 6. 

Фото с сайта: crimea-news.com

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram