6 нояб. 2019 г.

В Воркуте целый день устраняли последствия плохой погоды


В течение всего дня 4 ноября, несмотря на сильные порывы ветра (порядка 20 м/с), снегоуборочная техника МБУ «Специализированное дорожное управление» работала на улицах города в усиленном режиме.

Как сообщает пресс-служба администрации МОГО «Воркута», в ночную смену на линию было выведено два трактора «Беларусь», три погрузчика и три КамАЗа, еще две машины работали на кольцевой автодороге.

Вчера с утра на дорожной сети работали два трактора «Беларусь», два КамАЗа, два грейдера, шнекоротор, «Кировец» и пескобросы. Параллельно с уборкой дорог, в том числе дороги на Усинский водовод, производилась очистка тротуаров, подсыпка противогололедным материалом перекрестков, остановочных комплексов и т.д.

На очистке от снега территорий, прилегающих к образовательным учреждениям, было задействовано три единицы техники МКУ «Производственный технический комплекс» ‒ два трактора Т-150 и погрузчик. В первую очередь очищались подъездные пути для подвозки хлеба и продуктов в образовательные учреждения.

Очистка прилегающих территорий к зданиям производится в соответствии с поступившими заявками. На территории каждого образовательного учреждения работают дворники.



Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram