24 дек. 2019 г.

Полицейские из Сыктывкара навестили детей и вручили им подарки


Полицейские в преддверии нового года навестили ребят из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, полицейские Эжвинского отдела полиции города Сыктывкара приготовили сюрприз для ребят, которые воспитываются в семьях, требующих особого внимания. Предновогодняя социальная акция «Марафон открытых сердец» инициирована МВД по Коми и направлена на оказание помощи гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Это многодетные семьи, одинокие пожилые граждане, проживающие в домах престарелых, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, проживающие в детских домах и домах-малютках, дети-инвалиды, а также дети, ставшие в результате ДТП инвалидами или потерявшие родителей.

Участковый уполномоченный полиции и инспектор по делам несовершеннолетних в костюмах Деда Мороза и Снегурочки вручали детям сладкие подарки, а взрослым сертификаты на приобретение одежды, канцелярии, развивающих игр, и самого необходимого в быту. Кроме того, к новогоднему столу семьям переданы угощения.

Приходу неожиданных гостей рады были все. Дети с удовольствием демонстрировали новогодние наряды, читали стихи и пели песни.

Стражи порядка расспрашивали родителей о здоровье, проблемах семьи и успехах несовершеннолетних, напоминали об ответственном отношении к воспитанию, недопущению нарушений.









Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram