10 дек. 2019 г.

У браконьеров в Коми изъято 27 незаконных орудий лова


О показателях работы Северо-Западного теруправления Росрыболовства за позапрошлую неделю.

Как сообщает Росрыболовство по Северо-Западу, всего за позапрошлую неделю Госинспекторами рыбоохраны выявлено 149 административных правонарушений и наложено штрафов на сумму 270 400 рублей.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Архангельской области выявлено 50 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 127,8 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 101,9 тыс. рублей, изъято 32 кг рыбы, 23 незаконных орудия лова и 1 транспортное средство. Возбуждено 3 уголовных дела.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлено 29 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 74 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 69 тыс. рублей, изъято 13,5 кг рыбы, 15 незаконных орудий лова и 2 транспортных средства.

В Псковской области выявлено 25 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 29,6 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 2,3 тыс. рублей, изъято 11 незаконных орудий лова. Возбуждено 1 уголовное дело.

В Республике Коми выявлено 18 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 10 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 448,7 тыс. рублей, изъято 27 незаконных орудий лова.

Госинспекторами по Вологодской области выявлено 9 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 21 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 51 тыс. рублей. Возбуждено 2 уголовных дела.

В Ненецком автономном округе выявлено 1 административное правонарушение в области охраны водных биоресурсов.

В Республике Карелия выявлено 9 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 2 тыс. рублей, изъято 2 незаконных орудия лова и 1 транспортное средство.

Сотрудниками рыбоохраны по Новгородской области выявлено 8 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 6 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 19 тыс. рублей, изъято 1 незаконное орудие лова.

Фото с портала Яндекс

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram