26 дек. 2019 г.

В Ухте Дед мороз посетил все ёлки и поздравил горожан с наступающим


Площади и улицы Ухты нарядились и приготовились к встрече нового 2020 года. 

Как сообщает администрация Ухты, на центральных площадях города появились снежные и ледяные городки, а завершение недели ознаменовалось торжественным зажжением главных ёлок.

Первой ёлкой, которую посетил Дед Мороз и сказочные герои, стала зелёная красавица на Первомайской площади. По уже сложившейся доброй традиции площадь преобразилась благодаря предприятию ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка».

Снежный городок порадовал маленьких ухтинцев не только красивыми фигурами и горками, но и конкурсами. Ребята с удовольствием метали валенки, бегали командами на больших лыжах, прыгали на скакалках, ходили на ходулях и участвовали в других испытаниях.

Самым ловким и умелым доставались специальные фишки. Те, у кого их оказалось больше всего, получили в качестве призов различный спортивный инвентарь от спонсоров праздника – агентства недвижимости «Партнер» и «Русского радио».

Кроме этих призов разыграли два билета на «Дед-моробус» – автобус, который будет курсировать по Ухте с 4 по 8 января. Во время этого необычного путешествия детишки поиграют в новогодние игры и получат сладкие призы.

От имени руководителя администрации города Магомеда Османова с наступающими праздниками горожан поздравила его заместитель, Марина Метелёва, поблагодарив крупные предприятия за большую помощь в подготовке города к зимним торжествам.

На празднике присутствовал и заместитель генерального директора ООО «Лукойл-Нефтепереработка» Сергей Донин: «От всей души желаю, чтобы эта площадка стала центром притяжения ваших улыбок, задора и веселья. Надеюсь, что хорошее настроение, которое вы получите в этом снежном городке, будет с вами весь 2020 год».

Дальше Дед Мороз со сказочной свитой отправился зажигать главную новогоднюю ёлку города на Комсомольской площади. Оформление площади взяли на себя совместно ООО «Газпром трансгаз Ухта» и АО «Транснефть–Север».

Для зрителей был организован концерт ухтинских коллективов, исполнивших новогодние номера. Помимо традиционных сказочных персонажей зрителей веселили и актёры в костюмах символа наступающего года.








Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram